Мой экстрим

 
           Превратилась Ялта в Лондон,
           Каждый день идут дожди.
           Или рано, или поздно,
           Всё равно их снова жди.
           Людям нравится всё это,
           Ну, а мне, конечно, нет,
           Осень я люблю и лето.
           Уже очень много лет.
           Остальные дни погоды,
           И зимы или весны.
           Календарным днём проходят,
           Так как в памяти нужны.
           Вот такие впечатленья,
           Меня радуют порой.
           Далеки от восхищенья
           И весною и зимой.
           То, что чувствую я в Ялте,
           Это мой душевный стиль.
           Ему верен я, и знайте,
           Лучший в теме он экстрим.

                г. Ялта.26.02.2022г.               


Рецензии