То ждём весну, то потеем зимой

Скоро уже, - придёт весна!
И, нараспашку, как всегда -
"Пошли на убыль холода"!
Из-за, - нас?! Вот это, - да!

Встряхнёт-же, сучка, напоследок -
"Чтобы прощать, надо ж, - подставить"?
Да и свободы нет, без клеток,
Вот нами, сугробы зимние и плавит,

Да, растекутся сами! К лету,
Зазря,  пыхтеть-то, не - охота,
Да каки обиды? - Нету!
Весне - цветы, а лету - работу,

За ней, прожурчавшей,  убирать,
Где та, своими, бля, ручьями,
Всё сумела позасрать, -
Тем, что под снегом закопали,

Да мы-то? Вола там не пасём, -
В - грузовики! И всё говно,
Потом, как навоз и продаём,
На чём и всходим там, давно,

Чтобы осени дождать,
И плодами запастись
И за зиму, снова натаскать,
Что-б было! Чем весне по ручьям нестись,

Явно сказать?  Да бля, - опасно!
А влруг, у военных пушек хватит?
И по весне скучать, - напрасно?
Где лето знойное прикатит.


Рецензии