Германия!

Как-то всё здесь для народа
Чтобы жить и не тужить,
Не обижают пенсионера
Платят так, что можно жить.
Собираются монетки
И на отдых, на круиз,
В санаторий если надо
Отправят прямо на Париж.
В общем жизнь здесь не плохая
Пусть налоги велики,
Но и пенсия большая
Мы довольны от души.
В магазинах всё что хочешь
Даже птичье молоко,
Сапоги мы здесь не знаем
Позабыли их давно.


Рецензии