Культура корпоративов

КУЛЬТУРА  КОРПОРАТИВОВ
(Из цикла «домашняя поэзия».)

После хорошей попойки
Голова, как наковальня.
Сказать бы себе – постой ка,
Но похмелье стучится нахально.

Похмелье штука тонкая,
Но увлекаться не стоит:
Поправляешь здоровье  «стопкою»,
А потом не можешь выйти с запоя.

Вот она, культура корпоратива,
За удовольствие надо платить.
Алкоголь начинает игриво,
А потом продолжает мстить.


Рецензии