лишь только б не было войны

сегодня не было войны.
никто не умер и не ранен
общаться русскими словами
ещё не стыдно.
было бы.

лишь только не было б войны —
бегут старушки с голосами,
ведь очень страшно жить годами
и знать, что все обречены.

и почему решать должны
они? ведь с этого момента
мы можем выбрать себе жизнь.

как можем выбрать президента.


Рецензии