Все или Ничего!

Ты не моя вторая половинка.
И не моя ты золотая серединка.
Мне половины - это слишком Мало.
Да по бокам у середины всякого бывало.

Мне  Целого всего и безостатка.
Не можешь дать ?
Гуляй, гуляй мой сладкий.
Иди туда, где будут ждать,
Довольствуясь немногим .
Где половины хватит, так сказать.

Мне Лишь Всего!

Со всем хорошим и плохим. 
С тем, что в тебе есть,
С тем, что было и что будет.
Всего и воедино!

Не можешь так?

Что б Навсегда, без фальши и без лжи.
Что б не искать ещё кого-то.
Не думать Это временно ,
И не серьёзно.

Не можешь ? Так не начинай!

Быть половиной, да ещё гнилой.
Спасибо, Мне такого и не надо даром.
Мне либо Все иль вовсе Ничего !
Я не из тех, кто будет  довольствоваться Малым!


Рецензии