Визитка!

Визитка!
Есть в жизни -То,
Что дорого,нам всем,
Измерить  - Это,
Невозможно нам..,
Ничем,
Ни за какие деньги-
Не купить,
Не продаётся,
И никому в аренду ,
Не здаётся ,-
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ!

Она не стоит, ни гроша,
Ни доллара и не рубля,
Но, как она бесценна!
И для тебя и для меня,
Как без нее прожить?
Измерить как?
Конечно, невозможно,
Нет, никак!
И,Это факт! Л. Ю. 28. 11 2020. Визитка!


Рецензии