Небо в холодном...

Небо в холодном пламени осеннего пожара
И лужи застыли в неслышимом крике
Забившись под лед словно ищет их кара
Моля о пощаде в семействе безликих

А ветер тепла где-то вылакал рюмку
И крыши косые слезой опростались
На миг солнце сбросило тучи косынку
И букеты из инея трепетно смялись


Рецензии