Дундук

Застывшее стекло и звон бокала. Вся чаша выпита до дна. Устала! Боги, как же я устала!

То хвост русалки, то корону примеряла. С плеч голова? Не голову, себя с тобой теряла!

Устала от сражений, бурь, разлук. Прощальный поцелуй. Я с горла твоего  сняла каблук. Довольно ссор, терзаний и душевных мук.

Живи спокойно, раз такой дундук!
:))))))

Источник фото: Интернет.


Рецензии