Я держал

Я держал её в руках.
Улыбался ей. Но ах!
Сон растаял. И она
Растворилась у окна.

А как было хорошо.
Будто славный день пришёл.
И рука в моей руке.
И плывём мы по реке.

Только ждёт вдали порог.
Так нам жизнь несёт порок.
Просыпайся! Жизнь течёт.
А кого уж там спасёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.