Фиолетовой ночи не спится...

­Фиолетовой ночи не спится…
Как уснёшь, если даже Луна
В золотом оперенье Жар-птицы ?
Чары Марта сильны, колдуна !

Окна спрятали грёзы за шторы,
А у грёз предвесенний прилив,
В них желаний таинственных - ворох,
Да и разве их только одних ?!

Разбрелись по ресницам уставшим,
Раздавая для каждой души
Горсти слов самых нежных, без фальши,
Из волшебных вселенских вершин !

Положу их к себе под Подушку,
Чтоб в обнимку, до самой зари.!
Буду сладко шептать ей на ушко:
«Говори…,ну ещё говори..»!!!

26.02.2022


Рецензии