Прихвостни Зеленского

Фото взято из интернетисточника. Снято 25.02.2022г на одной из улиц Киева

В домашних тапочках, с винтовкой на плече,
Штанишки лишь чуток колени прикрывают,
С улыбкою блаженной на лице
Юнцы безусые по Киеву шагают.

Как в наркотическом дурмане голова,
Готовы расстрелять прохожего любого.
Оружье получили и права -
Вокруг себя не оставлять живого.

Чтоб без разбора люди полегли.
Затем заснимут постановочные кадры.
И скажут: «Это русские пришли,
И расстреляли украинцев, гады».

Вину за смерть от рук наркош
Всю переложат на российских офицеров.
Так знайте люди! Это ложь!
Из уст нацистов и бандеров!


Рецензии