Все хорошо

Все хорошо. Пока не знаешь правды
Пока ещё звенят колокола.
И миг твой простирается украдкой
И ты внутри пока ещё жива.

Все хорошо. И вовсе нет здесь боли
И все друзья  по-прежнему звонят.
Ты на коне, свободна твоя воля
И на руках одни лишь козыря.

Не думаешь уйти или остаться
Ты званный гость на праздничных балах
И на пирах , где чествуют богатство   
Оставлено местечко для тебя.


Рецензии