Писать

Писать, пишу, бросать не буду,
Зачем лить воду на дрова.
Когда- ни будь   узнают люди
Всю боль, терзавшую меня.
Смотрю- весна моя стучится,
Бактерий воз везёт в страну.
Так хочется ей веселиться,
Спасает нас Отец- наш Бог.
Вдыхая воздух силой лёгких,
В нас рвётся кашель из груди.
Иммунитет, на страже наш врождённый,
Сейчас стоит на их пути.
Порвали суки Русь мою
На три родные в мире части.
Я эту боль в себе несу
Здесь в нашу жизнь, а с ней напасти.


Рецензии