Какой же ты айсберг...

Какой же ты айсберг, холодная льдина!
Куда подевался мой дивный мужчина,
Который  любил и лелеял мой пыл,
Какой ураган его страсть поглотил?

Ты даже не айсберг, обычная льдина.
Того ль я любила?!Нет, ты - не мужчина?!
На полном серьёзе,  нет,  я не шучу:
Не знала такого, и знать не хочу!

Таинственный рыцарь мой, солнышко, душка.
Лапуля, кисуля, большая игрушка,
Загадка моя, мой горячий  вулкан!
Я верю в награду мне Свыше ты дан.


Рецензии