Частушки - 142

  Наркоманы и нацисты
  находились у руля
  они Штатам Украину
  прОдали за три рубля

  шут гороховый в руках
  власть не удержал
  от того, что в своё время
  слишком много ржал

  русских граждан на Донбассе
  обстреливали "градом"
  из России дан приказ
  уничтожить этих гадов

  от российского вторжения
  НАТО пребывает в шоке
  и в злобных выражениях
  надувает свои щёки

  российское вторжение
  - это не ошибка
  русские на Украине
  пострадали шибко

  что Россия слабая
  это только кажется
  когда она пойдёт войной
  мало не покажется

  в Польше и Прибалтике
  политический режим
  он страшной русофобией
  в этих странах одержим

  Украина находилась
  под внешним управлением
  вся Европа выбрала
  такое направление

  США развалили СССР
  с помощью "горбатого"
  а Россия Украину,
  из - за шута проклятого

  в Риге памятник ПОБЕДЫ
  опять облили краской
  в цвета флага Украины
  и с надписью дурацкой

  в Риге вышли на пикет
  с красочным плакатом
  люди против Путина
  выражались матом

  а российские артисты
  с Украиной солидарны
  за поддержку все нацисты
  им за это благодарны

  Галкин, Ургант и Меладзе
  с Родины имеют мало
  им уже и с "нэзалэжной"
  куш сорвать бы и немалый

 














 


Рецензии