Нам на санкции плевать

Испугавший санкций сильно
Захотелось в туалет
Разложил в пакеты быстро
Русофобам всем привет

Получил диппочту Байден
Сразу в обморок упал
Приводил придурка в чувства
Самый главный из шаман

Очень долго бил он в бубен
И такое говорит
Не будь сильно ты безумен
Под тобой земля горит

Китай  и Россия вместе
По пакетику пришлют
Задохнемся мы на месте
Не поможет НАТО тут

Получил пакетик Боря
Заикаться сразу стал
Вот такая ему доля
Получил свое нахал

А испанец Жозеп Боррель
Сразу сильно поседел
Жевлаки надулись в горле
И от злобы захрипел

Не дожить до юбилея
Это видно по всему
За злодейство ты болея
Быстро сдохнешь по утру

Ну а дамы что грозили
Заберем ка их в полон
От русских они родили
Прекратиться вмиг трезвон

А с Зеленским все понятно
Судьба его обречена
Нет пути ему обратно
Им займется сатана


Рецензии
Эх, Иван, скорей, скорей
всё б закончилось быстрей!
Ты конечно юморист,
пусть же будет, как велишь!

С сердечностью,

Светлана Эдуардовна Пескова   02.03.2022 22:33     Заявить о нарушении
Светлана Эдуардовна!!!
Спасибо за общие взгляды!!!
Скорей бы все закончилось ивсех бандер на гильотину.
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   03.03.2022 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.