***

Совершенно без разницы- лучики лета,
На морозной ли улице вьюжит зима,
Или чистое золото яркого света,
Сыплет с ясного купола март в закрома!
У меня всё прекрасно и радостно, в целом,
Да и, собственно, в частности- всё вери гуд,
Если контуры города в саване белом,
Если в мартовском празднике реки бегут!
Мне без разницы- кризисы века и мода,
Прикажу себе сникшему: "Стой и держись!",
С каждым частно-блистательным временем года,
Я беспамятно влюбчивый в целую жизнь!


Рецензии