Путь

Путь
Олег Ларцев

В стихах тропинку стелешь,
Путь.Она всю жизнь одна.
Так  бывает одновременно
Там и тут,одно окно, в нем
Знакомые дома.Планета моя
С цветами и садами.На обрыве
Реки рос.Только сейчас понимаю
С годами.Она еще прекрасней
После дождей, ярких молний,
Гроз.Звон тишины огни домов.
Ночной покой от безлюдных
Улиц.Небо, звезды над головой.
Вдыхаю свежий запах устриц.


Рецензии
Замечательные стихи Олег!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   26.02.2022 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.