Кровавый лицедей...

Любитель публики.
Смешить людей
твоё предназначенье.
Жанр близок
Разным возрастам.

Занавес опущен.
Ушёл со сцены.
Из лицедеев стал
Марионеткой в жадных
Ты руках.

А музыка звучит
Раскатом грома,
Сметая всё живое…
Молнии сжигают
Мирные мосты...

Ты предал дружбу
Братского народа,
Продал душу дьяволу -
Иноземцам продал
Сородичей своих...

Дождь стучит.
Скрывает вместо
Смеха - слёзы,
Море крови на твоём,
Безжалостном пути...

Сценарий фильма
стоп…,
кадр...,
увы...
Замысел расправы
над своим народом
от бездушия не в кадре...,
не во сне, а наяву...


26.02.2022


Рецензии