Пойдёшь туда-куда не знаешь

Сказки,Сказы и Былины-
в них столько истины крупиц.
Во времена слепой годины
вбирай энергию страниц...

И всё предстанет в Новом Свете
и озарит душе полёт.
Воды чистейшей изопьёте
и разум в Сказку попадёт.

Пойдёшь туда-куда не знаешь,
найдёшь там то,чего здесь нет.
Ведь жизнь,она поверь,такая-
один лишь раз даёт билет...

Там за Любовь-Любовью платят,
Там Сердце с Сердцем говорит,
Там Люди все друг другу братья,
Там каждый,Мир Любви Творит.

26022022


Рецензии