***

Она была очень красива,
Не играла во взрослом* кино.
В наушниках, чуть молчалива,
А в термосе… Может вино?

Она обладала улыбкой,
Способной любого сразить.
Была однозначно ошибкой,
«Забыть невозможно любить».

*Ответ автору о съемках в кино.
Последняя строка свободна для знаков препинания. Каждый сам поставит нужные.


Рецензии