Разговоры были долгими...

Разговоры были долгими.
Ночь ласкала нас гармонией,
В самом дивном, крае светлом,
Звёздного рассвета.

Мы перешли за грань черты,
Когда Любовь, уже на ты,
Вселилась в наше состояние,
Из всех желаемых сияний.

Вокруг небесных воплощений,
Из благодатного течения,
На высоте природных красок,
Нас насыщает свет прекрасный.

Пеленается Душа,
Во всё светлое в краях,
Обладая полномочием,
Ведь Любовь, способна многое...

Когда на сердце сама Вечность,
Представляет бесконечность,
Небывалых свойств желанных,
Самых замечательных.

            26.02.22


Рецензии