26 февраля. Мысли вслух...

Время к ночи, город спит,
Кое где лишь свет горит...
Видно кто-то припозднился,
И пока что не ложился...
- Спать ещё не хочется,
Вот, и не торопится....
Ну, а кто-то спит уж сладко,
В своей собственной кроватке:
- Смотрит сны, что Бог послал,
Потому, что ещё мал...


Рецензии