Никогда не рубите сплеча

Никогда не рубите сплеча,
Не бросайте слова на ветер.
Злость-она ведь всегда горяча,
За неё потом будем в ответе.

Никогда не кричите в ссоре
Без контроля всем вашим словам.
Ведь потом в самом жёстком споре
Они могут вернуться к вам.

Никогда не рубите сплеча.
Всё обдумав,потом решайтесь.
Наша жизнь-ведь она как свеча.
Вы её беречь всегда старайтесь!

   25 февраля 2022


Рецензии