Мне приснилась война

После длинной зимы
Придёт непременно весна,
Но в эти ясные дни
Мне приснилась война.
С гулом летали снаряды,
Рвались Сердца и мечты.
Три дня уставшего взгляда.
Сгорающие мосты.
В этой войне не будет
Выигравших глупый бой,
Но никто не забудет
Сирен оглушительных вой.
Наши умы и души
Слишком увязли в крови,
Богу молитвы в уши
Ангелы не донесли.
Скоро рассвет прибудет,
Строем идёт война, 
Но для кого-то будет
Последней эта весна.


Рецензии