Портрет любви

1. Во тьме растаял мой сон,
Как снег под утро весной...
И в песнях птиц перезвон
Фраз, сказаных мной и тобой
Откуда тянется нить?
Судьбой запутаный след,
Кто в силах что изменить -
Любви дорисован портрет!

Припев:
В глазах потускневших разлитые слёзы,
Их тушью восторга уже не убрать...
Потоками грусть,
Размытие чувств,
От всплеска желаний бесцветная гладь!

2.Ни кистью-карандашом,
Ни вдохновлённым стихом...
Закрою тихо альбом,
Оттенки прошлого в нём...
Художник-Время не Бог,
Наброски сделал, как мог,
Извечных истин слова,
Штрих счастья чуть тонковат...

Припев:
В глазах потускневших разлитые слёзы,
Их тушью восторга уже не убрать...
Потоками грусть,
Размытие чувств,
От всплеска желаний бесцыетная гладь!


Рецензии