Взгляд в прошлое...

Придется в прошлое вернуться,
Откуда, нечисть вся взялась,
Что проросла на Украине,
И буйным цветом расцвела,
Тут нужно вспомнить область эту,
Её  Галиция зовут,
Семь сотен лет, всё на задворках,
Она нашла себе приют,
И позабыла свои корни,
Впитав, культуру чужаков,
Поляков, даже австрияков,
Всю сущность, западных лжецов,
Процесс давно, он был запущен,
И он пошёл, своим путём,
И оттого, что так случилось,
Живём мы нынче, под огнём… .


Рецензии