Сквозь тернии

Я рад, что совершенству нет предела
И что от горизонта я далёк.
Вновь просятся в поход душа и тело
Сквозь волны, ветер, камни и песок.

Маршрут мой - не участок злого фронта,
Но путь тернист, а я упрям и зол.
И может быть, дойдя до горизонта,
Я буду рад тому, что... не дошёл!


Рецензии
Привет! ну, очень хорошо написано...
Тронут!

Тавал   28.02.2022 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, друг и коллега!

Александр Шпаннагель   08.03.2022 21:29   Заявить о нарушении