Столько лиц у любви

Столько лиц у любви. Но каждому -
Светлым ликом по небу чёрному.
Мы созвездья зовём по-разному
Именами неречетворному.

Правил нет, и не надо сравнивать.
Кто-то сыт, а кому-то голодно.
- Бесишь дико. Уйди куда-нибудь.
Почему ты без шапки? Холодно.


Рецензии