Сердар Камбаров Визажист

Жил-был художник один
Сердар, по всему миру-творил!
Улыбкой своей одарял,
Красавиц, богинь ей пленял.
Но главное-это семья!
Талант свой кому-то даря,
Он знает, всё это не зря!

Однажды в Хабаровске с ним
Мы в паре работали, и
Не было места другим.
Конечно, мне повезло,
На работу примут в-кино!

Красавиц собрал, мастер-класс
Прошёл на ура!Сердар в этом асс!
Преображались они
Вокруг все кричали:
-Смотри!
Он Бог макияжей, кистей!
Любых в визаже новостей.
-Хотим красоту навести!
Быть первыми, прям, как они!

Часами стояли с утра
К Сердару-ломилась толпа!
Бодра, красива, свежа,
Дивчина, после его-лИфтинга!

-Ох, как это произошло?
Как будто в каком-то кино
Актрисса я, безупречная,
Порхаю, лечу, все
Навстречу мне!
Восторг мастерством
Гениальным!
Сердар-
Виртуоз идеальный!

     21.02.2022г Жаркова Надежда


Рецензии