Если женишься без денег

Если женишься без денег
Будешь дохнуть целый век
А инфляцию большую
не поднимет человек

Впрочем, есть совет дешевый –
Алмаз в пятьдесят карат
Он растёт быстрей инфляций
Купишь, и женись, собрат

Жены нынче дорогие
Домхозяйку ты найми
Дешевей в сто раз так будет
Только рисом накорми


Рецензии