Что ждёт швабов

Сохранить свою идентичность,
Защитив русский внутренний мир,
От грядущего отчуждения -
Дело добрых и быстрых мужчин!
Чем быстрее познание жизни,
Тем сильней интеллект. И тогда
Кто меняет под "цифру" геномы,
Нас не смогут догнать никогда!

ЧТО ЖДЁТ "ШВАБОВ"? Отстанут от русских и сгинут...

08.02.2022


Рецензии