Весна берёт своё

Светило, как хрусталик глаза,
В зените вышло для показа,
Но тучки серые, как раз,
Прервали явственнвй показ.

Чуть позже, жарких сил набрав
И муть небесную поправ,
Лучи до крыши добрались -
Капелью полетели вниз

Скупые слёзы Февраля.
Температура до нуля,
Уже к полудню, поднялась, -
Весна берёт - права и власть!


Рецензии