На войне очень страшно..

Сколько всюду диванных уродов
Нам кричат что пора воевать ...
И я вижу их страшные рожи
Их способность лишь жрать и бухать...

Им на смерть не идти это точно
Но за то могут громко послать
Пареньков не привыкших к бомбежкам
Заставляют в друг друга стрелять...

Люди гибнут понять ведь не сложно
Как же можно такое принять ?!
Брат на брата нацелил винтовку
Чтобы жизни друг другу отнять...

Кто зовёт на войну , сам не хочет
И детей под обстрел посылать
Он имеет дворцы, пароходы
А у нас только Родина мать!

Кто внушает что это не страшно
Сам не знает , не может он знать ...
Громкий лозунг поверьте лишь сказка
Под которым идут погибать...

Я не буду описывать , страшно...
Я там не был, но смею решать...
На войне только в фильмах прекрасно
Мол за родину жизни отдать...

А на деле все очень ужасно
Непонятно за что умирать
И идут с автоматоми парни
Аллегархов добро защищать ...


Рецензии