нелюбовь

Ты не любила.Года где-то три
Я думал после об одном, об этом.
Я мучился.Кричал во сне:сотри!
Слова другие были тоже бредом.

Ты не любила.Принимала ласк
Тех фейерверк, наверное, как должно.
И удивлялась, зная, каждый раз:
Меня любить не нужно.Невозможно.

Ты не любила.Целовала?Да.
Зачем?Не знаю.Развлекалась,дура.
Во мне поэта разбудила дар.
Я славил голос, волос твой, фигуру.

Ты не любила.Улыбалась мне.
Когда смешил и не смешил тебя я.
Сыта была заботой той?Вполне.
Нашла ли то, что в жизни потеряла?

Ты не любила.Не дышала ты ,
Когда мои сюрпризы, словно бусы,
Я нанизАл.Исполнились мечты,
Что жили там, в головке светло-русой?

Ты не любила.Поощряла, вскользь.
И оставляла на обочине дороги
Меня подранком.Жар, сочилась кровь.
А я смотрел вослед.Вослед, на ноги.

Ты не любила.Между мной и им
Металась, словно молния за лесом.
А я-то думал, глупый, что любим.
Любил на кой?Ну,за каким-то бесом.

Ты не любила.Что же это, что?
Набор услуг?Стеченье обстоятельств ?
Соединение из рук, и ног, и ртов.
Кто был тебе?Любовник ли, приятель?

Ты не любила.Ангел во плоти.
А может дьявол, только с женской сутью?
Прости меня.Но как тебя простить?
Ты не любила.Бог с тобой пусть будет.


Рецензии
Оправдываться? право не легко,
доказывая смыслы заблуждений
Ты написал всего одно стихо
про НЕЛЮБОВЬ, не слушая сомненья...
*
чувственно, с любовью написано💕🙋‍♀️

Это важно для неё..., а Бог- в курсе.


Бобрякова Елена   26.02.2022 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо.А стихо про любовь).

Андрей Нейман   27.02.2022 08:33   Заявить о нарушении