Русские идут

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. РУССКИЕ ИДУТ.

Фашисты, Бендеры русские идут
Не сдобровать вам с медведем
Разбудили душу его гневную
Не будет вам, ни кому прощения.

Предупреждали, говорили, просили
Решить мирно всё хотели, Бог видел
Столько хамства, Россия  перетерпела
Глупые укропы, как шакалы галдели,

То, им газа, не хватает, то подавай НАТО
А потом Бендеры совсем отупели   
Стали безумно  пугать всех атомом
Вот тут то, русские умы и не стерпели.

Решили потушить их пылкое безумие
Пустили, пожарных, по всем линиям
А, они все парни бравые и сильные
Тушат, теперь все банды украинские.

Предупреждаем фашистов, всем говорим
Сдайтесь все быстро,  останетесь в живых 
Простит вам Россия, ваши глупые грехи
Она всегда милостива, ко всем по жизни.


Рецензии