Весна

 
Весна раздвигает пространство
и обнажает душу.
Словно из дальних странствий
пришла,   чтоб   капель   послушать.
Что  же     сама    расcкажет,
даря     мне      цветочек  первый?
Пусть  не  сейчас,   не  сразу,
но   станет   подругой   верной.
Разбила    капель    мгновенно
лёд  под моим окошком.
Весна    нежна,       откровенна
и   глупенькая     немножко.
А  небо,      ещё   не синее,
уже     не   падает   в   снег.
Весна      молодая,    сильная
смело    взяла      разбег.


Рецензии
Смелая у Вас Весна!
Обновляющая

Динара Риччи   08.04.2022 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо. На то она и весна, чтобы смелой быть.

Галина Угрюмова 2   14.04.2022 10:55   Заявить о нарушении