Радость у порога

Шаткие ступени
Старая веранда
А за нею сени
Ветрено, прохладно
Город отпустил
Выехал в семь тридцать
Дождик полный сил
Бил по М11
Платная дорога
Ехать часа три
Радость у порога
Вот уж я внутри
Нехотя встречает
Тьма в сырой избе
Свежесть вдохновляет
А я так себе
Долгою дорогой
Явно утомлён
Здесь царит покой
Благость вне времён
Память об отживших
Грусть с печальным счастьем
Благо лет минувших
Прелесть в настоящем
Всё это нахлынет
Медленной волной
Свет в окошке вспыхнет
Кто - то есть живой
Город отпустил
Выехал в семь тридцать
Дождик полный сил
Бил по М11
Платная дорога
Ехать часа три
Радость у порога
Миг и я внутри


Рецензии