Письмо

Здравствуй, братишка, мы тут письмо написали,
Мама шлет тебе привет…
Жаль адреса твоего мы не узнали,
Я маме за тебя напишу твой ответ.

А помнишь, братишка, с друзьями играли,
Соорудив из палок автомат?
Тогда для девчонок героями стали
Многие из наших ребят…

Помнишь, братишка, мы вместе мечтали
Героями стать, как дед...
Но тогда мы с тобой разве знали,
Как дорог нам будет рассвет!

Милый, братишка, я в церковь сходила,
В помощь тебе да не погаснет свеча!
Разве для этого тебя мать растила?
Извини, я это написала зря…

Брат ушел, мой милый братишка,
Будто слезы его не видела я…
Знаем мы, все скоро решится,
И заботой все окружат тебя.

Иногда мне кажется, братишка,
Хоть и эти мысли я отгоняю от себя,
Что у брата, как после Афгана
Появится опять седина.

Кажется, все, я письмо дописала,
До встречи, братишка, любим тебя.
Подпись поставлю красиво на строчке:
Твои родные, брат и сестра.


Рецензии