В мгновения разлуки

В мгновения разлуки с любимыми и домом,
Когда терзают душу когти лап тоски,
Так хочется послать всё к чёрту или крепким словом
Подальше трудности, заботы и дела свои.

И мчаться, мчаться, прочь сомнения отбросив,
Чтоб встречи миг скорее явью стал.
Ни на секунду нашей встречи не отсрочив,
Тепло ладоней ваших нежных испытал.

И с упоением локонов ваш аромат вдыхая,
Смотреть в лучинки счастья в уголках у глаз.
Лоб, щеки, губы в поцелуя лобызая,
Обресть в душе покой, увидев снова вас.


Рецензии