х002

преображение существующего, внесение нового 
раскрытие заложенного в потенциале процессов
воплощение замыслов; перерождение толкового
движение духа в субъективных разрезах

диктатура местных в собрании авторитетов
руководство обществом, интересами семей
подавление сопротивления взяточников и бюрократов
в эксплуатации людей — опытных идей

хозяйственно-организаторская: важная функция
идейно-воспитательная, культурная деятельность
широкий анализ необходимой продукции
выполнимую жилищную удовлетворяемую востребованность

свобода в выборе высшего образования
всех желающих, повсеместного обучения
развитие общества зависит от общего знания
людей способных, вникающих в мир умения

выражая и защищая коренные интересы
деловых собственников, от зарплаты рабочих
законодательно мониторить, наблюдать противовесы
в «удобном житие» не иметь  широким массам заботы


Рецензии