Свет Наших Сердец

Всю тьму войны РАсТворЯет
Свет Наших Сердец!
Он Ярко СиЯет и нет ему
Никаких границ!!!

Свет Наших Сердец
Весь Мир ИсЦелЯет!!!
Свет Наших Сердец все дыры
ЗолотОМ Своим ЛаТает!!!

Свет Наших Сердец
Всех Нас ОбъЕдиняет!!!
Свет Наших Сердец Мир
На Всей Земле ВоЦарЯет!!!

СветОМ Одного Светит ВсЯ Планета!
В Свет Одного ЗемлЯ НАША Одета!
СветОМ Одного Живы Все МЫ!
В Свете Одного РАсЦветают и
Встают во Весь Рост БлагоЧелоВеки!!!

Есть ТАК!!! АУМ ТАТ САТ ;;;;;;;;;;

26-02-2022
#miratvorets
#sabinadyepoems
#bogema_poet


Рецензии