Просто, мысль это форма...

Просто, мысль это форма,
Письма - в воздушном потоке.

Прямо - без букв на бумаге,
А в чистом, небесном крае.

Давай удивляться будем,
Мы научились слушать,
Себя - из мыслей солнечных,
В словах, где всё хорошее.

Улыбка твоя в совершенстве,
Воспринимает последствия светлые,
Сказочной гармонии,
Из среды особенной,
Где всегда, светло кругом,
В Душе - поселилась Любовь!

              26.02.22
 


Рецензии