***

Тонкие линии
образов сотканы
Из невесомых актиний
До сердцевин обглоданы
Временем.
В голую
Впились осколками
Грязными срезами
Гулкими ломкими
Голосами.
Шумно на улице,
Громко в беззвучном режиме
Вибрирует
колокол


Рецензии