Что такое политика?

Что такое политика?
Что такое власть?
Мы не слышим критики,
Ведь так легко пропасть.

Так легко понять,
Что мир уже не тот.
Дядя просит предъявлять
Мой личный QR код.

Что такое политика?
Что такое власть?
Не достойна нытика.
Вот такая страсть.


Рецензии