Последняя капля

Из пустой бутылки
На каменный пол
В заброшенной курилке
Капля падает под стол.

Последняя капля
Как последняя надежда.
Испачканная марля,
Грязная одежда.

Потрёпанные люди,
По городским дорогам,
Стремятся к валюте,
Избегая диалогов.


Рецензии