Я болен

Я страшно болен,
Я неизлечим.
Мир холодом полон,
Сложность - экстрим.

Я прячусь от сотен
Выдуманных взглядов.
Кто на что годен?
Возьмут по отрядам.

Я сильно болен,
Охвачен страданиями.
Не каждый волен
Сидеть на заседании.


Рецензии