Война

Гремят машины вдоль дорог,
Свистят пули у виска.
Неужто так завещал Бог?
Завещал чтоб была война?

Или люди сами
Виноваты в этом.
Что могилы цветами
Посыпали летом.

Что погибнет много парней,
Хороших, молодых, весёлых.
И всё твердят, твердят "УБЕЙ!"
Не минули дни времён тяжёлых...


Рецензии