а я на лыжах был всю вечность из ли юй

А я на лыжах был всю вечность.
А я сандали одевал.
И шел в ночную бесконечность.
И пропадал и пропадал.

И эти лыжи голубые.
Опять оставили следы.
Они в лесах давно слепые.
Они во льдах давно как льды.


Рецензии